Wir grillen eindrucksvolle Steakcuts (z.b. Tomahawk, T-Bone, Entrecôte)
Den Keramikgrill zünden wir gemeinsam an.
Während sich der Keramikgrill erhitzt erklären wir euch das Prinzip eines Keramikgrills.
Wir präparieren das Fleisch gemeinsam und wir diskutieren über die verschiedenen Fleischstücke.
Sobald das Grillgerät seine individuelle Temperatur erreicht hat, grillen und verzehren wir das Fleisch gemeinsam.
Unser Ziel ist es euch eine Erklärung zu bieten und die Handhabung zu vermitteln.
Es geht um die einfache Handhabung von Holzkohle und auch die Vermittlung von Sicherheit für unerfahrene Gäste.
Die Veranstaltung kostet 30,00 Euro pro Person und beinhaltet 1 Softgetränk + Wasser.
Fleisch nach Verfügbarkeit und eine Beilage (Baguette, Chimichurri).
Mindestens 10 Gäste, maximal 15 Gäste. Anmeldeschluss ist der 25.01.2023
Achtung: Anmeldeschluss ist sieben Tage vor der geplanten Veranstaltung und die Mindestanzahl der Gäste ist 10 Personen. Sehr gerne benachrichtig wir Sie frühzeitig darüber ob die Veranstaltung möglicherweise nicht stattfindet.